Wednesday, December 11, 2013

3 Hal Yang Dapat Menambah Kecerdasan

Pada hari yang cerah ini saya akan membagikan artikel yang bagus, karena kecerdasan juga dapat ditingkatkan dengan cara - cara sebagai berikut, cekidot!

1. Bermain Sebuah Permainan

 

Benarkah bermain game dapat menambah kecerdasan, ya itu mungkin saja karena dengan bermain game kita dapat melatih otak serta ketangkasan kita, tapi maennya juga jangan terlalu lama secukupnya saja, karena yang berlebihan itu tidak baik.

2. Bermain Alat Musik

Nah kalau yang satu ini memang dapat menambah kecerdasan karena kita selain bermain musik juga mengingat beberapa lagu untuk dimainkan, tapi bermain musik itu menyenangkan dan musik dapat mengubah segalanya.

3. Belajar Bahasa Yang Baru


Yang satu ini yaitu belajar bahasa yang baru maksudnya belajar bahasa yang belum kita kuasai seperti bahasa inggris, bahasa jepang, bahasa korea serta bahasa yang lainnya dan yang terpenting bahasa arab. Oleh karena itu dengan belajar bahasa yang baru otomatis otak akan terasah dengan sendirinya dan juga tentunya dapat menambah kecerdasan.


Sekian dulu dari saya, terima kasih dan semoga bermanfaat.

Related Posts

3 Hal Yang Dapat Menambah Kecerdasan
4/ 5
Oleh

Daftar via Email Gratis!

Suka dengan post yang bermanfaat seperti ini? Ayo tulis email anda sekarang dan dapatkan post terbaru lainnya via email.

Show comments
Hide comments

14 komentar

Tulis komentar
avatar
December 12, 2013 at 6:48 PM

nice artikel gan..
bisa di coba tuh tipsnya

Reply
avatar
December 12, 2013 at 6:49 PM

Diantar ketiga hal tersebut,, Poin 3 yg paling gue suka

Reply
avatar
December 12, 2013 at 6:55 PM

patut dicoba nih gan hehe btw thanks info nya

Reply
avatar
December 12, 2013 at 7:16 PM

sama - sama gan, thanks udah kesini

Reply
avatar
December 13, 2013 at 7:31 AM

nice artikel gan ;) bermanfaat banget

Reply
avatar
December 13, 2013 at 7:13 PM

sama2 gan, thanks ya udah kesini

Reply
avatar
December 13, 2013 at 7:29 PM

artikel yang menarik gan , saya baru tahu kalau 3 hal itu dapat menambah kecerdasan :-)

Reply
avatar
December 14, 2013 at 6:41 AM

Thanks ya gan udah berkunjung kesini

Reply
avatar
December 16, 2013 at 3:24 PM

masukan baru,, terus berkarya bro,,

Reply
avatar
December 17, 2013 at 6:01 PM

Silahkan dicoba gan selagi hangat

Reply

Ayo berikan pendapat dan komentarmu tentang postingan ini!
Karena pendapat dan komentarmu sangatlah berarti :D