Tuesday, December 10, 2013

5 Lagu Glenn Fredly Yang Paling Enak

Nah kali ini saya mau kasih artikel tentang 5 lagu glenn fredly yang enak didengar bukan enak dimakan (hehe). Ini lagunya emang enak didengar berulang - ulang karena memang suaranya bagus, jadi ini pendapat saya apa pendapatmu?

5. Glenn Fredly - Terserah

Glenn Fredly

Lagu ini emang enak didengar, lagunya slow dan mengalir bagaikan air.

4. Glenn Fredly - Januari

Glenn Fredly

Kalo lagu yang ini emang beneran enak dan yang pasti beberapa kali dengerin bisa langsung hafal karena memang lyric lagunya yang mudah diingat.

3. Glenn Fredly - Kasih Putih

Glenn Fredly

G ada kata yang bisa menggambarkan lagu ini, karena lagunya bagus dan penyanyinya sangat menghayati sekali lagunya. Pokoknya sekali denger pasti mau nambah lagi (hehe).

2. Glenn Fredly - Akhir Cerita Cinta

Glenn Fredly

Lagu ini menurut saya lagu terbaik glenn fredly, Kalau saya gambarkan lagu ini dalam satu kata yaitu ''Amazing''. Karena memang sekali denger lagu ini pasti masih terbayang lagunya, pokok e uenak.

1. Glenn Fredly - Sedih Tak Berujung

Glenn Fredly

Nah ini posisi teratas, lagu ini rasanya g bisa diputer sekali doank. Soalnya lagu ini bagus dan enak didenger, Satu kata yang bisa menggambarkan lagu ini yaitu ''Wonderful''. Coba aja dengerin lagunya !

(Baca juga : 6 Lagu Terbaik Tulus)

Terima kasih dan semoga bermanfaat :)

Related Posts

5 Lagu Glenn Fredly Yang Paling Enak
4/ 5
Oleh

Daftar via Email Gratis!

Suka dengan post yang bermanfaat seperti ini? Ayo tulis email anda sekarang dan dapatkan post terbaru lainnya via email.

Show comments
Hide comments

5 komentar

Tulis komentar
avatar
January 18, 2014 at 9:21 AM

iya gan memang enak pas lagi santai dengerin lagu-lagunya apalagi dengan sound yang bagus tambah enak lagi

Reply
avatar
January 18, 2014 at 9:48 AM

Mantap gan lagunya, emang bagus gan soalnya ane dah dengerin lagunya

Reply
avatar
February 16, 2014 at 10:45 AM

mantap gan,, lanjutkan sharingnya ya..

salam

Reply
avatar
January 27, 2015 at 1:18 AM

mantap lagunya

Visit > http://zuvmovies.blogspot.com

Reply
avatar
September 1, 2015 at 7:15 AM

lagu nya mantep nih buat dengerin musik sambil santai :D . . . ..

Reply

Ayo berikan pendapat dan komentarmu tentang postingan ini!
Karena pendapat dan komentarmu sangatlah berarti :D