Monday, July 28, 2014

Dapet Liebster Award dari Blog Sahabat


Sudah pada tau kan apa itu liebster award. Itu lho penghargaan berantai dari satu blogger ke blogger yang lain. Sebenernya sih saya tau liebster award ini dari blog sahabat yaitu blog Rianda Prayoga. Pokoknya liebster award ini mantab deh, hehe.

Syarat - syaratnya :

1. Post liebster award ini di blog anda
2. Bilang terima kasih kepada blogger yang memberi award ini dan sertakan backlink ke blognya sebagai tanda ucapan terima kasih
3. Ceritakan 11 hal tentang diri sendiri
4. Jawab 11 pertanyaan yang diberikan sang pemberi award
5. Dan terakhir, buatlah 11 pertanyaan yang sesulit mungkin sampai mereka tidak bisa menjawab, haha (becanda). Berikan 11 pertanyaan itu kepada blogger lain, contoh : kenapa onta tidak bisa terbang atau kenapa burung tidak bisa loncat dan lain - lain.

Syarat yang pertama sudah saya lakukan dengan membuat postingan ini.

Untuk yang kedua sebelumnya saya minta maaf kepada blog sahabat rianda prayoga soalnya saya baru bisa membuat postingan ini sekarang dan baru bisa menjawab pertanyaan sobat saat ini dikarenakan kesibukan yang teramat sangat. Dan yang terpenting adalah :

Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada sobat Rianda Prayoga dengan alamat blog : http://riandaprayoga.blogdetik.com yang sudah memberikan penghargaan liebster award ini kepada saya, sekali lagi saya ucapkan terima kasih.

11 hal tentang saya :

1. Suka bola, suka makan, suka musik, suka main dan suka - suka (hehe)
2. Jujur, tidak sombong, rajin menabung
3. Pendiam
4. Taat dan berbakti kepada kedua orang tua
5. Suka nonton stand up comedy (haha)
6. Kurang suka sinetron, tapi sering nonton sinetron
7. Sahabat merupakan salah satu hal terpenting
8. berkacamata dan tinggi (setinggi tiang listrik, huahaha...)
9. Sebenarnya pintar tetapi pemalas atau lebih tepatnya kerjaannya cuma tidur doang (setiap hari lho)
10. Bermimpi menjadi orang sukses dan berhasil agar dapat membahagiakan kedua orang tua

Saatnya menjawab 11 pertanyaan dari si pemberi award ini :

1. Sebutkan satu hal saja yang kamu suka dari Indonesia?
Makanannya, hehe... karena saya suka makan, apa saja saya makan kecuali batu

2. Sebutkan 2 kata saja, tentang blog?
Keren, menarik

3. Pertama kali ''berkenalan'' sama blog, gara - gara apa?
Gara - gara kepingin tau cara buat blog... ketemu, abis itu bikin dah

4. Seandainya koneksi internet kamu putus selama seminggu, apa yang kamu lakukan?
Nonton tv, main game, loncat dari gunung (hehe) dan hal - hal gila lainnya yang tidak dapat diterima akal sehat manusia

5. Seandainya tim jagoan kamu gagal juara di piala dunia 2014, bagaimana perasaanmu?
Kalo tim jagoan saya kalah di piala dunia 2014 saya sih biasa aja (haha). Kan yang kalah timnya bukan saya

6. Menurutmu, piala dunia 2014. Penting, gak penting atau biasa aja?
Menurut saya piala dunia tahun 2014 atau tahun ini itu penting. Kenapa? Karena selain untuk melihat bakat - bakat muda yang potensial, juga untuk membangkitkan semangat saya untuk sahur

7. Seandainya capres pilihanmu gagal di pilpres 2014, apa yang akan kamu lakukan?
Manjat gedung DPR, abis itu demo di mahkamah agung dan menjadi provokator dimana - mana (huahaha)

8. Saat menjumpai sebuah kecelakaan lalu lintas, apa yang kamu lakukan? Menolong atau menonton?
Kalo saya akan menolong sebisa mungkin

9. Lebih suka mendengar atau berbicara?
Saya mungkin lebih suka mendengar, karena kalo berbicara itu capek kalo ga didengar, ya kan

10. Kalo nemu uang di pinggir jalan, apa yang kamu lakukan?
Saya akan kasih uang itu kepada yang lebih berhak menerima

11. Apakah kamu mengenal atau mendengar kota Binjai sebelumnya?
Saya tidak mengenal kota Binjai atau lebih tepatnya belom pernah denger, saya aja baru tau sekarang (hehe)

11 pertanyaan dari saya :

1. Apa yang kamu lakukan jika mendengar kata ''Fresh'' ?
2. Jika kamu disuruh memilih antara makan dan minum, pilih yang mana?
3. Sebutkan 3 kata saja tentang blog?
4. Apakah menurutmu teman itu penting?
5. Suka aliran musik yang seperti apa?
6. Seandainya kamu menjadi capres dan kemudian gagal, apa yang akan kamu lakukan?
7. Kalau kamu bisa bermain musik, alat musik apa yang ingin kamu mainkan?
8. Lebih suka memberi atau meminta?
9. Sebutkan hal - hal yang kamu inginkan, kalo bisa sebanyak mungkin?
10. Jika kamu memiliki musuh, apakah kamu akan memaafkannya?
11. Apa tujuan kamu lahir di dunia ini?


Penerima liebster award berikutnya :

http://www.juragancipir.com/
http://aiendyu.com/
http://hengkikristiantoateng.blogspot.com/
http://www.seocips.com/
http://ceritaaryowenang.blogspot.com/
http://sakutaroadachi.blogspot.com/
http://arifkeisuke.blogspot.com/
http://www.trikjoker.net/ 
http://www.ficripebriyana.com/
http://www.situsid.com/
http://www.caraseobali.com



Related Posts

Dapet Liebster Award dari Blog Sahabat
4/ 5
Oleh

Daftar via Email Gratis!

Suka dengan post yang bermanfaat seperti ini? Ayo tulis email anda sekarang dan dapatkan post terbaru lainnya via email.

Show comments
Hide comments

3 komentar

Tulis komentar
avatar
July 30, 2014 at 9:09 AM

Makasih uda ngejawab liebster awardnya..

Reply
avatar
October 20, 2014 at 3:24 AM

liebster awardsnya bisa dibagi ga ?
kunbalnya mas http://acepasel.blogspot.com

Reply

Ayo berikan pendapat dan komentarmu tentang postingan ini!
Karena pendapat dan komentarmu sangatlah berarti :D