Tuesday, August 2, 2016

Ingin Fashion Muslim Terbaik untuk Keluarga? Ethica Pilihannya dan Inilah 7 Alasannya!


Ethica - Fashion Muslim Keluarga

Salah satu trend yang selalu berkembang ialah trend fashion, selain trend teknologi tentunya. Jika kita berbicara tentang fashion, memang tidak akan ada habisnya. Setiap tahun selalu saja ada trend fashion baru.

Akan tetapi bagaimana dengan trend fashion muslim?

Biasanya trend fashion yang selalu berkembang ialah trend fashion yang kekinian atau yang model zaman sekarang. Ciri - cirinya biasanya bajunya tipis, ketat dan lain - lain. Kalau guru saya sih bilang "bajunya kurang bahan".


Nah, ternyata sekarang fashion muslim sudah berkembang sangat pesat.

Hal ini terjadi karena sekarang sudah mulai banyak Hijabers.

Ga tahu hijabers itu apa?

Itu lho, yang hijabnya warna - warni, trendy dan stylish. Karena hijabers inilah sekarang sudah mulai trend mengenakan hijab warna - warni dengan berbagai model.

Ga heran, sekarang perkembangan fashion muslim sudah sangat pesat dan bahkan semakin meningkat dari tahun ke tahun.


Trend Fashion Muslim

Karena fashion muslim sedang trend saat ini, otomatis pasti akan ada permintaan pasar yang tinggi. Lantas dimana tempat terbaik untuk memilih produk fashion muslim?

Jawabannya ialah, Ethica.

Kenapa harus Ethica? Kenapa ga yang lain? Padahal kan masih banyak yang lain, kayak T*kopedia, Z*lora, L*zada dan teman - teman. Kenapa harus Ethica?

Sssttt... sabar dulu,

Saya ingin bertanya...

Jika anda ingin membeli smartphone, anda akan pergi kemana? Pastinya ke toko smartphone kan. Ya kali, anda pergi ke toko baju (hehe). Selanjutnya jika anda ingin membeli kacamata, ya otomatis perginya ke optik/tempat membeli kacamata.

Nah, jika anda ingin membeli fashion muslim untuk keluarga, dimanakah tempat terbaik untuk membelinya?


Jawabannya ialah...

Ethica - Fashion Muslim untuk Keluarga

Ethica Fashion n Friends, merupakan Re-brand dari SalsaKids (2007) & Salsa Clothing (2010) dengan konsep yang lebih matang, unik dan berkarakter.

Ethica sebagai brand pakaian anak - remaja membawa nuansa spiritualitas Islam yang mencerahkan melalui kekuatan warna, variasi, motif, design dan matching yang terbuat dari kain kaos terpilih dan juga kain katun yang berkualitas tentunya.

Kenapa harus Ethica?

Berikut ini 7 Alasan kenapa anda harus membeli fashion muslim untuk keluarga hanya di Ethica,

1. Sudah Berpengalaman di Dunia Fashion


Pengalaman adalah suatu hal yang sangat penting untuk menilai bagus atau tidaknya suatu brand. Pengalaman adalah sesuatu yang sangat penting yang bahkan tidak bisa dibeli dengan uang!

2. Harga Lebih Terjangkau


Ada harga, ada kualitas. Dengan harga yang lebih terjangkau, anda bisa mendapatkan produk yang berkualitas. Harga di Ethica sendiri bahkan lebih terjangkau bila dibandingkan dengan toko online lain seperti B*kalapak, T*kopedia, L*zada dan lain - lain.

3. Pilihan Beragam dengan Variasi Motif dan Warna yang Berbeda


Ethica memiliki banyak sekali produk dengan berbagai macam variasi yang berbeda. Mulai dari warna, motif, ukuran dan masih banyak lagi.

Berikut ini beberapa produk pilihan yang ada di Ethica,

Hafa Happy Family Series - Koleksi pilihan keluarga ini sangat cocok untuk menemani hari spesial anda. Berbahan nyaman dan ekslusif menjadikan keluarga anda terlihat sangat spesial.

Mylia - Tunik berbahan katun dengan motif yang membawa kejutan dari indahnya kepribadianmu.

Kagumi Series - Beragam pilihan corak warna yang indah, perpaduan sempurna antara warna dan kelembutan

Dan masih banyak lagi... jika anda ingin melihat produk lainnya, dapat dilihat disini

4. Anak Bahagia, Orang Tua pun Senang


Salah satu kebahagian terbesar orang tua adalah ketika melihat anaknya bahagia.

Dan salah satu cara membahagiakan anak adalah dengan membelikannya baju muslim yang baru. Bukan tidak mungkin, anak akan sangat senang dan tambah rajin di dalam beribadah.

5. Pelayanan Ramah, Pembayaran Mudah


Pelayanannya yang ramah dan menyenangkan, menjadi salah satu poin plus dari Ethica. Selain itu, pembayarannya yang mudah juga memudahkan kita di dalam membeli produk fashion muslim yang kita inginkan.

6. Adanya Testimoni dari Pelanggan


Testimoni merupakan salah satu hal yang paling penting. Biasanya, ketika kita berbelanja secara online, pertama kali yang kita lihat itu biasanya testimoni kan?

Nah, inilah dia beberapa testimoni pelanggan yang berbelanja di Ethica,

" Bagus aku suka warnanya... "   -Nissa CC

" Keren, matching, anak muda banget, menarik"    -Henny Murdianti

" Modelnya simple tapi elegan"    -Elnez Kasubowo

" Ethica sangat cantik, modelnya variatif & pilihan warnanya menarik, bahan nyaman dipakai, saya puas jadi agen Ethica"    -Trisia Tidar

dan masih banyak lagi testimoni yang lainnya, dapat dilihat disini

7. Bisa Gabung jadi Agen

Karena kualitas bahan, pilihan produk beragam, nyaman dipakai dan pilihan modelnya yang cantik serta variatif,

Otomatis menjadi agen adalah sebuah pilihan yang tepat bagi anda, apabila anda ingin memulai usaha/berbisnis. Untuk itulah bagi anda yang ingin terjun ke dunia bisnis tak ada salahnya untuk mencobanya.

Nah, sekian dulu artikel saya kali ini, semoga artikel ini dapat menjadi salah satu referensi anda jika anda sedang bingung untuk mencari dimana tempat fashion muslim yang berkualitas.

Terima kasih dan semoga bermanfaat :D

Ayo segera berbelanja di Ethica!

Referensi :

http://www.ethicafashion.com/

Related Posts

Ingin Fashion Muslim Terbaik untuk Keluarga? Ethica Pilihannya dan Inilah 7 Alasannya!
4/ 5
Oleh

Daftar via Email Gratis!

Suka dengan post yang bermanfaat seperti ini? Ayo tulis email anda sekarang dan dapatkan post terbaru lainnya via email.

Show comments
Hide comments

Ayo berikan pendapat dan komentarmu tentang postingan ini!
Karena pendapat dan komentarmu sangatlah berarti :D