Thursday, August 4, 2016

Fabelio, Mudahnya Membeli Furniture Premium dengan Harga Terbaik!


Ingin mencari furniture berkualitas tapi bingung mencarinya?

Ga perlu khawatir, sekarang sudah ada Fabelio.

Apa itu Fabelio?

Fabelio ialah sebuah website dalam bidang furniture yang menghubungkan antara pembeli dan penjual beragam furniture berkualitas tinggi.

Produk - produk yang dijual oleh penjual di Fabelio, merupakan produk furniture premium dengan harga terbaik.


Mengapa harus berbelanja di Fabelio?

1. Pengiriman 100% gratis dan diantarkan ke rumah (*saat ini khusus wilayah Jabodetabek ya...)

2. 100% Produk Indonesia (karya anak bangsa)

3. Harga Transparan

4. 30 Hari masa perkenalan

5. Garansi 1 tahun (365 hari)

6. Cicilan 0%


Apa saja produk yang ada di Fabelio?

Sangat banyak sekali produk yang ada di Fabelio,

Mulai dari sofa, meja makan, kursi, lemari, tempat tidur, rak tv dan masih banyak lagi...

Selain itu, Fabelio juga memiliki showroom yang bertempat di Jl. Panglima Polim V No.52 12160 Jakarta Selatan.

Lalu, selanjutnya bagaimana cara berbelanja?

Cara berbelanja di Fabelio sangat mudah sekali.

1. Pilih produk yang anda inginkan, klik "Add to cart"

2. Pilih "Go to cart"

3. Pastikan dulu atau cek pemesanan anda, selanjutnya klik "Proceed to checkout"

4. Karena ini merupakan pesanan pertama anda, pilih "Register"

5. Selanjutnya lengkapi data diri anda

6. Mengisi billing information

7. Setelah proses pesanan selesai, anda akan mendapatkan konfirmasi pesanan.

Nah, sudah selesai. Mudah bukan? selanjutnya adalah kita tinggal memilih mana furniture yang kita inginkan.


Tentang Fabelio

Fabelio ingin mewujudkan surga di dalam rumah anda, sesuai dengan slogan "rumahku, surgaku". Kehangatan, keindahan, kenyamanan menjadi fokus dari produk - produk yang dijual oleh penjual. Fabelio juga bekerjasama dengan pengrajin dan produsen manufaktur kelas atas untuk memenuhi kebutuhan konsumen di Indonesia.

Dengan perpaduan aksen modern dan minimalis, produk penjual yang ada di website Fabelio memiliki nilai atau ciri estetika yang tinggi. Selain itu, desain furniture yang unik memiliki ciri khas tersendiri namun tanpa melupakan fungsi dari furniture itu sendiri.

Filosofi Fabelio : "Setiap keluarga, berhak menemukan kebahagiaan dan surga di rumah"

Terima kasih dan semoga bermanfaat :D

Tuesday, August 2, 2016

Ingin Fashion Muslim Terbaik untuk Keluarga? Ethica Pilihannya dan Inilah 7 Alasannya!


Ethica - Fashion Muslim Keluarga

Salah satu trend yang selalu berkembang ialah trend fashion, selain trend teknologi tentunya. Jika kita berbicara tentang fashion, memang tidak akan ada habisnya. Setiap tahun selalu saja ada trend fashion baru.

Akan tetapi bagaimana dengan trend fashion muslim?

Biasanya trend fashion yang selalu berkembang ialah trend fashion yang kekinian atau yang model zaman sekarang. Ciri - cirinya biasanya bajunya tipis, ketat dan lain - lain. Kalau guru saya sih bilang "bajunya kurang bahan".


Nah, ternyata sekarang fashion muslim sudah berkembang sangat pesat.

Hal ini terjadi karena sekarang sudah mulai banyak Hijabers.

Ga tahu hijabers itu apa?

Itu lho, yang hijabnya warna - warni, trendy dan stylish. Karena hijabers inilah sekarang sudah mulai trend mengenakan hijab warna - warni dengan berbagai model.

Ga heran, sekarang perkembangan fashion muslim sudah sangat pesat dan bahkan semakin meningkat dari tahun ke tahun.


Trend Fashion Muslim

Karena fashion muslim sedang trend saat ini, otomatis pasti akan ada permintaan pasar yang tinggi. Lantas dimana tempat terbaik untuk memilih produk fashion muslim?

Jawabannya ialah, Ethica.

Kenapa harus Ethica? Kenapa ga yang lain? Padahal kan masih banyak yang lain, kayak T*kopedia, Z*lora, L*zada dan teman - teman. Kenapa harus Ethica?

Sssttt... sabar dulu,

Saya ingin bertanya...

Jika anda ingin membeli smartphone, anda akan pergi kemana? Pastinya ke toko smartphone kan. Ya kali, anda pergi ke toko baju (hehe). Selanjutnya jika anda ingin membeli kacamata, ya otomatis perginya ke optik/tempat membeli kacamata.

Nah, jika anda ingin membeli fashion muslim untuk keluarga, dimanakah tempat terbaik untuk membelinya?


Jawabannya ialah...

Ethica - Fashion Muslim untuk Keluarga

Ethica Fashion n Friends, merupakan Re-brand dari SalsaKids (2007) & Salsa Clothing (2010) dengan konsep yang lebih matang, unik dan berkarakter.

Ethica sebagai brand pakaian anak - remaja membawa nuansa spiritualitas Islam yang mencerahkan melalui kekuatan warna, variasi, motif, design dan matching yang terbuat dari kain kaos terpilih dan juga kain katun yang berkualitas tentunya.

Kenapa harus Ethica?

Berikut ini 7 Alasan kenapa anda harus membeli fashion muslim untuk keluarga hanya di Ethica,

1. Sudah Berpengalaman di Dunia Fashion


Pengalaman adalah suatu hal yang sangat penting untuk menilai bagus atau tidaknya suatu brand. Pengalaman adalah sesuatu yang sangat penting yang bahkan tidak bisa dibeli dengan uang!

2. Harga Lebih Terjangkau


Ada harga, ada kualitas. Dengan harga yang lebih terjangkau, anda bisa mendapatkan produk yang berkualitas. Harga di Ethica sendiri bahkan lebih terjangkau bila dibandingkan dengan toko online lain seperti B*kalapak, T*kopedia, L*zada dan lain - lain.

3. Pilihan Beragam dengan Variasi Motif dan Warna yang Berbeda


Ethica memiliki banyak sekali produk dengan berbagai macam variasi yang berbeda. Mulai dari warna, motif, ukuran dan masih banyak lagi.

Berikut ini beberapa produk pilihan yang ada di Ethica,

Hafa Happy Family Series - Koleksi pilihan keluarga ini sangat cocok untuk menemani hari spesial anda. Berbahan nyaman dan ekslusif menjadikan keluarga anda terlihat sangat spesial.

Mylia - Tunik berbahan katun dengan motif yang membawa kejutan dari indahnya kepribadianmu.

Kagumi Series - Beragam pilihan corak warna yang indah, perpaduan sempurna antara warna dan kelembutan

Dan masih banyak lagi... jika anda ingin melihat produk lainnya, dapat dilihat disini

4. Anak Bahagia, Orang Tua pun Senang


Salah satu kebahagian terbesar orang tua adalah ketika melihat anaknya bahagia.

Dan salah satu cara membahagiakan anak adalah dengan membelikannya baju muslim yang baru. Bukan tidak mungkin, anak akan sangat senang dan tambah rajin di dalam beribadah.

5. Pelayanan Ramah, Pembayaran Mudah


Pelayanannya yang ramah dan menyenangkan, menjadi salah satu poin plus dari Ethica. Selain itu, pembayarannya yang mudah juga memudahkan kita di dalam membeli produk fashion muslim yang kita inginkan.

6. Adanya Testimoni dari Pelanggan


Testimoni merupakan salah satu hal yang paling penting. Biasanya, ketika kita berbelanja secara online, pertama kali yang kita lihat itu biasanya testimoni kan?

Nah, inilah dia beberapa testimoni pelanggan yang berbelanja di Ethica,

" Bagus aku suka warnanya... "   -Nissa CC

" Keren, matching, anak muda banget, menarik"    -Henny Murdianti

" Modelnya simple tapi elegan"    -Elnez Kasubowo

" Ethica sangat cantik, modelnya variatif & pilihan warnanya menarik, bahan nyaman dipakai, saya puas jadi agen Ethica"    -Trisia Tidar

dan masih banyak lagi testimoni yang lainnya, dapat dilihat disini

7. Bisa Gabung jadi Agen

Karena kualitas bahan, pilihan produk beragam, nyaman dipakai dan pilihan modelnya yang cantik serta variatif,

Otomatis menjadi agen adalah sebuah pilihan yang tepat bagi anda, apabila anda ingin memulai usaha/berbisnis. Untuk itulah bagi anda yang ingin terjun ke dunia bisnis tak ada salahnya untuk mencobanya.

Nah, sekian dulu artikel saya kali ini, semoga artikel ini dapat menjadi salah satu referensi anda jika anda sedang bingung untuk mencari dimana tempat fashion muslim yang berkualitas.

Terima kasih dan semoga bermanfaat :D

Ayo segera berbelanja di Ethica!

Referensi :

http://www.ethicafashion.com/

Tuesday, July 19, 2016

Gunakan Calo Atau Manfaatkan Internet Untuk Mendapatkan Rumah Impian


Jika anda ingin mencari rumah dijual di Bandung maka anda perlu mencari beberapa tempat yang cukup berharga dan apalagi untuk mereka yang memiliki keluarga. Tentu saja anda butuh untuk melakukan survey tempat yang cukup nyaman untuk anda dan yang bisa memberikan kehangatan untuk keluarga anda serta bisa nyaman digunakan untuk bercengkerama.

Memilih rumah dijual di bandung yang merupakan salah satu langkah utama untuk anda bisa membeli sebuah rumah. Piliha rumah yang sesuai dengan selera anda dan bisa membuat anda nyaman ketika berada di dalamnya.  Anda bisa mendapatkan banyak informasi seputar rumah dijual di Bandung melalui situs online. Ada beberapa tips serta cara untuk anda yang bisa digunakan dalam memilih rumah yang sesuai.


Memilih rumah sesuaikan dengan kebutuhan, ya tentu saja segala sesuatu tidak perlu dipaksakan untuk bisa memiliki karena pada akhirnya kita juga yang harus menyesuaikan dengan kemampuan kita. Jika anda ingin memiliki rumah yang bisa menunjang kegiatan berwirausaha maka carilah rumah yang berdekatan dengan akses jalan utama atau jalan besar. Ketahuilah bahwa anda juga harus menyisihkan budget yang ada untuk biaya peremajaan rumah baru anda nantinya serta untuk biaya transportasi ketika anda ingin melakukan pindah rumah.

Harga rumah memang menjadi faktor utama disini, bukan masalah bagus atau tidaknya namun harga yang bersahabat tentu akan membantu anda untuk dapat menekan budget pengeluaran anda. Kiranya anda ingin melakukan pembelian rumah baru maka anda bisa mencari mulai dari sekarang rumah impian anda dengan melakukan browsing di Internet dan temukan banyak sekali informasi terkait rumah dijual dengan harga terjangkau di sana.


Memang saat ini kita sudah tidak perlu lagi untuk mencari calo yang mencarikan anda rumah dijual dengan harga yang anda inginkan. Tentu saja dengan semakin berkembangnya teknologi informasi semakin mempermudah anda juga untuk mendapatkan rumah yang anda inginkan sesuai dengan budget yang anda atur sendiri melalui filter yang sudah ada di website jual beli property tersebut.

Terima kasih dan semoga bermanfaat.

Sesuaikan Budget Anda Untuk Membeli Rumah Baru


Untuk pasangan muda yang baru menikah tentu saja akan sangat mengidam-idamkan rumah baru yang bisa mereka tempati dan bisa ditinggali berdua. Rumah merupakan kebutuhan pokok untuk mereka manusia sebagai tempat berlindung. Memilih rumah yang baik tentu akan sangat bermanfaat untuk mereka pasangan muda atau keluarga baru. Anda bisa mendapatkan informasi seputar rumah dijual di Jakarta dengan mudah melalui website jual beli property online yang bisa diakses dengan mudah menggunakan perangkat smartphone.

Tips pertama adalah sesuaikan tentunya dengan financial anda. Hal seperti ini perlu dipertimbangkan agar anda bisa membeli rumah impian. Anda bisa membeli rumah melalui pinjaman Bank atau dengan cara mengajukan KPR. Setelah pengajuan KPR berhasil dan diterima oleh pihak Bank maka yang perlu anda persiapkan adalah dana untuk mencicil tiap bulan rumah tersebut. Tak perlu anda memilih tinggal di kawasan rumah elite yang memiliki harga terlalu tinggi. Anda bisa memilih rumah yang ada di pinggiran kota.


Tips kedua adalah anda pastikan pengembangnya benar-benar terpercaya untuk anda yang ingin berinvestasi. Tentu saja anda tidak mau rugi dengan membeli rumah yang tidak jelas pengembangnya. Jangan sampai anda salah memilih rumah yang developernya bisa dikatakan belum jelas track recordnya. Karena membeli rumah ini tidak bisa disamakan dengan membeli bawang atau Lombok dipasar dengan harga 10-20 ribu perak, disini kita berinvestasi dengan nominal yang jauh lebih besar. 

Jika salah melangkah dan mempercayakan investasi kepada developer abal-abal maka ratusan juta hingga milyaran rupiah akan raib begitu saja. Pilih agen terpercaya yang bisa membuat anda yakin untuk menempati rumah dijual di jakarta tersebut. Anda bisa mulai melakukan transaksi di kemudian hari setelah anda melakukan survey lokasi dan tahu keadaan atau fasilitas publik yang bisa diakses dari rumah anda. 

Anda bisa mendapatkan informasi terbaru terkait perumahan-perumahan yang baru dibangun ini melalui website jual beli property. Anda akses saja websitenya melalui perangkat smartphone milik anda yang sudah terhubung dengan jaringan Internet.

Terima kasih dan semoga bermanfaat.

Prinsip-prinsip Penting Dekorasi Interior Untuk Rumah Minimalis


Rumah minimalis sekarang ini memang sudah banyak dipilih oleh masyarakat. Membangun rumah minimalis sekarang ini bukan hanya dilakukan oleh masyarakat yang memiliki anggaran rendah saja dalam membangun rumah. Beberapa tahun yang lalu mungkin rumah minimalis hanya dipunyai oleh orang-orang yang ingin mempunyai rumah dengan biaya yang kecil. Namun sekarang tidak selalu demikian. Trend rumah minimalis membuat orang-orang yang mempunyai anggaran besar pun turut berminat untuk memiliki rumah yang minimalis. 

Rumah minimalis merupakan rumah sederhana namun dengan desain yang stylish, elegan dan modern sehingga tetap bisa ada kesan mewah disitu. Nah, jika anda ingin membangun rumah yang minmalis, jangan terlalu tergesa-gesa. Ada beberapa prinsip yang perlu anda pahami dari dekorasi interior untuk rumah minimalis supaya nantinya juga anda merasa nyaman dengan hunian anda. 


Berikut ini prinsip-prinsip yang dimaksud :

1. Perhatikan kualitas ketimbang kuantitas. Rumah minimalis lebih mengedepankan fungsinya, jadi perlu lebih difokuskan pada kualitas dari rumah tersebut. Hal tersebut ini diterapkan pada pemilihan furniture serta dekorasi ornamen

2. Keseimbangan. Desain interior yang seimbang dalam rumah minimalis tidak terlalu banyak elemen yang menonjol. Akan tetapi ruangan dapat mempunyai titik fokus. Misalkan sofa pada ruang tamu, televisi di ruang tengah, meja makan di ruang makan

3. Pencahayaan. Prinsip selanjutnya dalam desain interior kamar minimalis adalah pencahayaan yang mumpuni. Maksimalkan cahaya matahari yang masuk di siang hari serta memakai pencahayaan yang tepat dari lampu ketika malam hari tiba. Pilihlah lampu dengan desain yang sederhana namun menarik

4. Rincian. Dalam mendesain interior rumah minimalis sangatlah perlu secara rinci. Perhatikan betul pemilihan tekturnya, warnanya, polanya dan lain-lain. Tipsnya adalah pilih tektur yang sederhana, tidak berlebihan. Kemudian warna-warna yang lembut sehingga memberikan kesan interior rumah minimalis anda yang lebih luas

5. Memperhatikan area penyimpanan. Rumah minimalis memiliki ukuran yang minimalis juga. Jika sang pemilik tidak bisa merawat dengan baik maka rumah bisa jadi berantakan dan itu akan menghilangkan kesan modern dari rumah minimales. Tatalah barang-barang yang ada di rumah pada tempat yang benar. Anda bisa memakai rak tersembunyi untuk menyimpan barang-barang. Misalkan di bawah tempat tidur, di bawah kursi ataupun lainnya.

Terima kasih dan semoga bermanfaat.

Friday, June 3, 2016

Spesifikasi Handphone Jadul Nokia N-Gage


Di dunia modern seperti saat ini, siapa yang tidak mengenal handphone. Semua lapisan masyarakat menggunakannya. Dari yang muda sampai tua, dan berbagai kalangan memanfaatkannya sebagai alat komunikasi. Handphone masuk negara Indonesia untuk pertama kali pada tahun 1984 dengan model yang sangat besar dan berat. Fungsinya pun hanya 2, telepon dan sms, tidak lebih dari itu. Baru setelah tahun 2000an beberapa jenis handphone cukup apabila dimasukkan ke dalam saku. Namun kini berbagai macam spesifikasi handphone banyak bermunculan dengan semakin banyak fitur yang ditawarkan.

Pada awal tahun 2000, merek handphone yang menjadi idola dan mampu mengangkat tingkat gengsi pemiliknya adalah Nokia. Ia menjadi satu-satunya ratu pemegang merek handphone selain Samsung, dan Motorola sebagai pengikut di belakangnya. Polyphonic merupakan fitur suara terbaik pada saat itu dengan layar hitam putih. Keluaran handphone Nokia dengan tipe canggih di jamannya adalah 6600, 7610, 7210, N-Gage dan masih banyak lagi lainnya. Fasilitas MP3, Kamera buram, sistem kerja Java dan simbian merupakan hal yang sangat mewah di kelas handphone ketika itu. Salah satu yang mencuri perhatian penikmat kecanggihan handphone adalah Nokia N-Gage. Modelnya yang trendi seperti game, membuat N-Gage memiliki segmentasi anak muda.


Handphone keluaran tahun 2004 ini mampu memikat para kawula muda untuk menambah gaya. Hampir sebagian besar pengguna N-gage adalah pemuda pria yang hobi bermain game, sedangkan untuk wanita, mereka lebih memilih tipe 6600 atau 7610 yang lebih elegan. Jenis handphone N-Gage memiliki 2 tipe, yaitu QD dan klasik. Perbedaan ada pada bentuk dan ukurannya. N-Gage QD bentuknya lebih kecil tapi tebal, 118 X 68 X 22 mm, dengan berat 143 gram. Sedangkan klasik lebih pipih dan lebar dengan ukuran 134 x 70 x 20 mm, beratnya 137 gram. Untuk spesifikasi handphone jenis N-Gage, kedua tipe ini sudah cukup canggih di jamannya yaitu dengan sistem kerja simbian untuk QD. Dan Simbian dan Java support untuk klasik.

Memori internal yang miliki 3,4 MB dengan slot eksternal MMC card maksimal 512mb, cukup kecil jika dibandingkan dengan kapasitas simpan untuk handphone jaman sekarang. Network sistem yang dimiliki oleh N-Gage adalah GSM 900 / 1800 / 1900. Fasilitas SMS, MMS, Email data juga tidak ketinggalan untuk memenuhi kebutuhan komunikasi, dan untuk telepon panggil mencapai 20 nomor, dengan kapasitas standar baterai Li-Ion 850 mAh itu berarti bisa bertahan hingga 200 jam pada posisi stand by, jika dalam kondisi telepon dan aktifitas lainnya hanya bertahan sekitar 4 jam. Cukup boros jika dibanding dengan handphone spesifikasi hampir sama seperti 6600 dan 7610.


N-Gage sudah menggunakan bluetooth untuk memindahkan data ke handphone lainnya tanpa menggunakan infra red seperti jenis handphone terdahulunya. Anda juga sudah bisa mendengarkan lagu, karena N-Gage sudah dilengkapi dengan fitur MP3 dan ACC player. Selain itu juga sudah dilengkapi dengan FM radio stereo yang memanfaatkan headset sebagai antenna. Handphone N-Gage memang diperuntukkan untuk para pecinta game atau gamer, sehingga jenis permainan yang ada di dalamnya juga beragam, seperti game boy adventure, snake yang menjadi mainan khas pada handphone Nokia.

Keunggulan yang dimiliki oleh handphone N-Gage menjadi sedikit tersamarkan dengan harga awal yang ditawarkan sangat mahal dibanding model dan spesifikasi handphone pada merek dagang yang serupa. Meskipun demikian, N-Gage tetap mampu memiliki penggemar fanatik dari segi tampilan dan gaya, karena panel speaker yang berada di samping tepi, membuat penggunanya harus memiringkan handphone pada saat menerima telepon pada N-Gage klasik.

Terima kasih dan semoga bermanfaat.