Saturday, May 2, 2015

Review Blog Mom of Trio


Mom of Trio 1st Giveaway
Image from www.ophiziadah.com
Di hari yang indah ini saya ingin mereview blog mom of trio. Ini baru pertama kalinya saya mengunjungi blog ini. Ketika saya mengunjungi blog ini, ada yang menarik yaitu banner di blog ini. Bannernya lumayan keren menurut saya, hehe... karena saya juga ga bisa bikin banner kek gitu, saya masih harus banyak belajar lagi...
 
Dari sekian banyak postingan yang ada di blog ini, saya itu menyukai postingan yang judulnya Demi Sehat Berani Lebih Ribet dan ''Aneh''. Ini nih postingannya bisa dilihat disini. Postingan ini menurut saya sangat menarik isinya. Kenapa? Karena isinya mengajak kita untuk menjadi sehat dengan cara yang lumayan sulit dan ribet.
 
Isi postingannya itu ada yang saya sukai yaitu ternyata pemilik blognya itu suka makan cepat (haha...). Kalo gitu berarti sama dengan saya. Karena saya sendiri biasanya itu makan ga sampe 5 menit, apalagi kalo lagi laper (jangan ditanya...).
 
Tetapi di dalam postingannya itu ada beberapa info menarik dan salah satunya tentang food combaining. Jadi contohnya itu pas pagi - pagi makan buah, siang makan buah, sore buah lagi dan malam juga buah (hehe...). Tiada hari tanpa buah. Tapi, ada manfaatnya yaitu semua penyakit yang selama ini ada pada pemilik blog itu pun hilang. Oleh karena itu, biasakanlah sesuatu yang sehat walaupun pada awalnya kita tidak menyukainya... tetapi bila dilakukan terus - menerus, maka kita akan mendapatkan hasilnya...
 
Nah, kalo food combaining versi saya sendiri (sebagai mahasiswa kos - kosan) itu adalah... pertama nasi ditambah ayam, abis itu pake sayur, pake tempe dan tahu, sambal (kalo ada). Untuk minumnya jus buah aja... hehe. Lengkap sudah food combaining versi saya sendiri (haha...). Namanya juga mahasiswa kos - kosan, pastinya tiada hari tanpa makanan.

Cukup sampai disini postingan saya, oh iya... untuk saran dan kritik buat blog Mom of Trio adalah semoga kedepannya blognya menjadi lebih baik lagi dan postingannya lebih menarik lagi...
 
Terima kasih dan semoga bermanfaat :)
 
 
Total kata : 310

Related Posts

Review Blog Mom of Trio
4/ 5
Oleh

Daftar via Email Gratis!

Suka dengan post yang bermanfaat seperti ini? Ayo tulis email anda sekarang dan dapatkan post terbaru lainnya via email.

Show comments
Hide comments

2 komentar

Tulis komentar

Ayo berikan pendapat dan komentarmu tentang postingan ini!
Karena pendapat dan komentarmu sangatlah berarti :D